Sikap Yang Tidak Menarik Dimata Pria Dari Wanita

Sikap Yang Tidak Menarik Dimata Pria Dari Wanita

Berita Terbaru Dipuji dan menjadi pusat perhatian oleh lawan jenis merupakan kesenangan tersendiri bagi kaum wanita. Mereka pun melakukan berbagai cara agar selalu terlihat menawan di hadapan kaum pria.

Alih-alih ingin menjadi pusat perhatian, siapa sangka sikap yang anggap cewek menarik justru dianggap biasa aja di mata cowok. Sebagian cowok malah berpikiran hal tersebut berlebihan dan tidak menarik. Apa aja ya, berikut ulasannya.

Sikap Yang Tidak Menarik Dimata Pria Dari Wanita

Makeup tebal
Emang sih cowok suka ngeliat cewek pakai makeup, tapi kadarnya jangan berlebihan ya girls. Jika kamu menggunakan makeup terlalu tebal maka kamu bakalan terlihat aneh di mata pria dan membuatnya tidak tertarik walaupun hanya sekadar memuji apalagi untuk mendekatimu.Kebayankan pria malah suka melihat cewek itu natural. Gak cuma itu girls, takutnya kalo kamu keseringan tampil dengan makeup tebal, maka ketika kamu tidak memakai riasan bikin cowok terkejut dengan perbedaanya. So, makeup lah secukupnya

Memakai high heels super tinggi
Penampilan cewek bakalan terlihat semakin anggun dengan menggunakan high heels, tapi gak ketinggian juga. Apalagi sampai membuat kamu terlihat susah berjalan dan kesakitan, cowok pasti bakalan gak tertarik, malahan dia bakalan aneh melihatmu dan berkata dalam hatinya “kok mau ya pakai itu”.Gak cuma itu, banyak juga kok cowok yang lebih suka melihat cewek memakai flat shoes, sepatu boots, ataupun sneakers. Malahan mereka lebih tertarik dengan style cewek yang sporty, lebih terlihat nyaman dan tak menyakiti wanita.

Pura-pura tidak tau apa-apa
Terkadang berpenampilan innocent membuat wanita terlihat imut di mata cowok. Tapi kalo kamu keseringan berpenampilan sok tidak tahu di depannya, malahan membuat kamu jadi tidak menarik.Emang sih awalnya terlihat manis, tapi kalo kamu keseringan terlihat tidak tau apa-apa, hal itu bakalan membuat kamu terlihat bodoh. Siapapun lebih suka melihat cewek yang cerdas, supaya biasa menjadi pendamping yang tepat di masa depan.

Jual mahal
Cewek emang perlu menaikkan sedikit ego dan harga dirinya agar gak dicap gampangan oleh orang-orang. But, kalo kamu keseringan bersikap jual mahal apalagi di hadapan cowok yang kamu taksir, kamu bakalan terlihat tidak menarik sama sekali.Bersikap dingin dan cuek sah-sah aja bila kamu emang gak minat dan tertarik padanya. Tapi, kalo kamu menggunakan ini sebagai jurus kamu untuk mendapatkan si doi, siap-siap deh kamu bakalan ditinggal. Cowok bakalan menganggap kamu sombong dan ia menjadi malas untuk mendekatimu.

Terlalu manja
Kalau kamu terlalu manja sampai apa-apa semua harus dia yang melakukannya, ini bakalan membuat kamu tidak menarik di mata cowok. Cowok bakalan sebel dan kesel kalo setiap hari kamu butuh perhatian yang berlebihan.Terkadang cowok juga suka melihat cewek sedikit mandiri. So, jangan terlalu manja-manja banget agar kamu gak ditinggalin si doi.

Sudah tau kan girls apa aja sikap yang kamu nilai menarik tapi biasa aja di mata cowok? Jangan salah kaprah lagi ya untuk berpenampilan manis di depan lawan jenis. Jadilah diri sendiri dan gak berlebihan.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *